首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心召开转变工作作风会议
日期:2018-07-03 访问次数: 字号:[ ]

        7月2日下午,景泰县行政审批服务中心召开“转变工作作风”全体职工大会。会议上通报了省、市“作风建设年”明察暗访督查中发现的干部作风问题,同时集中学习了“四办”相关知识,对下一阶段工作做了详细部署安排。县行政审批服务中心管理人员和窗口全体职工参加了会议。

会议强调,今年是省委省政府确定的“转变作风改善发展环境建设年”和深化“放管服”改革工作突破年,我们要以 “转变作风改善发展环境年”为契机,深入开展“作风建设年”活动,立足岗位实际,进一步熟悉业务,端正服务态度,确实履职尽责,做好本部门单位窗口的“四办”任务落实。

会议要求,一要提高思想认识,强化理论学习认真学习习近平总书记系列讲话和省、市“作风建设年”活动精神,从讲政治的高度重视作风建设,抓学习,提素质、练业务。二要有的放矢,对标解决问题。对照通报问题,举一反三,引以为戒,从增强思想意识、优化服务态度、提高办事效率等方面着手,积极开展自查整改工作。三要重点宣传,助推“四办”改革。积极开展“放管服”和“四办”改革宣传工作,以“作风建设年”活动促 “四办”改革,助推 “放管服”和“四办”改革取得更大成果。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统