首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
市行政审批服务中心主任调研我县“四办”改革工作推进情况
日期:2018-06-25 访问次数: 字号:[ ]

为加快“四办”改革工作 6月21日,市行政审批服务中心主任高启福一行,对我县政务大厅及五佛乡政务服务中心“四办”改革工作进展情况进行调研督查。

高启福一行通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式对我县政务服务系统使用和实体大厅运行、“三集中三到位”、政务服务事项流程优化和网上办理及“最多跑一次”事项开展等工作情况进行了调研督查。

调研组对我县“四办”改革工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了更高的要求:

一是要提高思想认识,加强组织领导。切实将推行“四办”改革工作摆到突出位置,主要领导亲自研究部署,协调解决突出问题,进一步完善工作机制,做到有部署、有安排严密制定时间表和规划图,确保改革措施落地见效。二是强化制度建设,加强人员管理严把人员入口关,各单位选派业务水平高,服务态度好的工作人员进驻大厅工作,同时大厅要对进驻窗口工作人员加强监督考核,坚决杜绝服务态度冷、横、硬等突出问题,优化服务质量,提高工作效能。三是建立乡镇示范点,推动“四办”改革向基层延伸。不断加强基层便民服务网点建设,优化行政资源配置,以统一的政务服务网业务办理平台为支撑,更好的承接和落实“放管服”各项改革,最大程度便民利民。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统