首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县审改办动真格、出实招、下狠劲推进行政审批制度改革见实效
日期:2018-05-11 访问次数: 字号:[ ]

景泰县审改办动真格、出实招、下狠劲

推进行政审批制度改革见实效

 

为进一步深化“放管服”改革推进政府职能转变,全面落实“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革实施方案通知的要求,根据县政府主要领导“一周一推进,一月一督查”的指示和要求,景泰县县编办(县审改办)、县行政审批服务中心调配业务骨干8人从2018年5月3日开始采用部门先排查,县审改办部门行政审批服务中心共同核对,部门整改的方式,重点完善权责清单目录、便民服务事项目录、公共服务事项目录、持续推进最多跑一次办事事项梳理工作为进一步深化“放管服”改革工作打下了坚实的基础。


同时,结合甘审改办发(2017)4号文件有关要求,对景泰县行政许可事项通用目录(171项)中,每一个行政许可事项各个环节对应的审批要素、审批流程进一步细化明确,形成标准的事项业务手册和办事指南。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统