首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
省政府督导组督查指导景泰县政务服务工作
日期:2018-03-09 访问次数: 字号:[ ]

    3月6日至7日,省政府第四督导组组长、省工商局副局长侯中甲带领省政府第四督导组,督查指导我县政务服务工作开展情况。副市长潘锐波,县委常委、副县长马世斌参加督导。

 

 

    督导过程中,督导组来到县政务大厅详细了解了大厅部分服务窗口的办事流程、资源配备、政策宣传、便民服务等情况,了解了我县政务服务“放管服”改革推进政府职能转变及服务窗口“四办”改革推进情况。

    督导中,督导组对我县在政务服务各项工作中取得的阶段性成绩给予充分肯定,要求我县进一步加强对政务大厅的规范建设,按照省市要求全面推进政务服务“放管服”改革,完善网上办理机制,简化审批流程,努力实现群众到政府办事“最多跑一次”。

    在督导工作意见反馈会上,我县向督导组全面汇报了全县深化“放管服”改革推进政府职能转变工作总体情况,督导组从加强推进工作力度、强化政策宣传引导、优化政务服务窗口、健全理顺管理机制、优化简化服务流程等工作中存在的问题进行了现场反馈。 

    侯中甲在讲话中要求我县要进一步提高思想认识,加强对政务服务工作的组织领导,明确责任分工、细化工作流程;要进一步树立服务意识,加强宣传引导,营造网上服务氛围,形成良好工作机制。要进一步完善行政管理体系、队伍建设体系和技术服务体系,用先进技术和理念保障服务平台畅通便捷。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统