首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县地方税务局关于发布《“全程网上办”业务清单》《办税事项“最多跑一次”清单》的公告
日期:2018-03-09 访问次数: 字号:[ ]

景泰县地方税务局关于发布《“全程网上办”业务清单》《办税事项“最多跑

一次”清单》的公告

 

根据省委、省政府关于“营商环境建设年”和“放管服”改革突破年的决策部署以及省、市地税局相关要求,景泰县地税局以纳税人到地税部门办事“最多跑一次”为目标,编制了第一批“最多跑一次”业务清单和“全程网上办”业务清单,现就有关事项公告如下:

一、办税事项“最多跑一次”,是指纳税人办理《清单》范围内事项,在资料完整且符合法定受理条件的前提下,最多只需要到地税部门跑一次或“零上门”(全程网上办)。

二、景泰县地税局第一批办税“最多跑一次”清单包括6类68项业务。其中:报告类10项,发票类2项,申报类34项,备案类15项,证明类5项,许可类2项;第一批“全程网上办”清单包括3类53项业务。其中:税费申报44项,税款缴纳1项,查询类8项。

三、纳税人可通过登陆“甘肃地税纳税服务平台”办理,查阅“最多跑一次”办税事项报送资料、办理条件、办理时限、办理方式及流程等办税指南相关内容。

四、本公告自2018年3月5日起施行。景泰县地方税务局将根据政策变化适时调整《清单》范围,并向社会公告。监督投诉电话:0943—5526043。

特此公告

 “最多跑一次”二维码

 

 

 

                              景泰县地方税务局

                               2018年3月8日

附件1:景泰地税办税事项“最多跑一次”业务清单.xls

附件2:景泰地税办税事项“全程网上办”清单.xls

来源:景泰县地方税务局


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统