首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县组织收听收看全省甘肃政务服务网新版启动活动电视电话会议
日期:2018-01-03 访问次数: 字号:[ ]

景泰县组织收听收看全省甘肃政务服务网新版启动活动电视电话会议

 

     1月2日,我县组织收听收看甘肃政务服务网新版启动电视电话会议。县委常委、常务副县长马世斌在我县分会场收听收看会议。

会议指出:甘肃省委、省政府将2018年确定为全省深化“放管服”改革的突破年,明确提出依托“互联网+政务服务”和大数据平台,推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革。

   会议强调:一是甘肃政务服务网新版启动,不仅仅是形式化的改头换面,更是服务功能和服务效率的一次提升。二要按步骤按计划全力抓好“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革的各项工作。全力解决群众反映的多头跑、事难办的问题;通过数据共享促进办事流程优化和业务协同,实现政府部门之间后台打通、数据联通;通过“减事项、减层级、减材料、减环节、减时间”,优化再造流程,提高办事效率;通过制度约束、绩效考核、督促检查、问责惩戒等机制切实转变工作作风,提高服务效能。

                      

                            景泰县行政审批服务中心

                               2018年1月2日

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统