首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
市考核组考核我县政务公开及政务服务工作
日期:2018-01-03 访问次数: 字号:[ ]

市考核组考核我县政务公开及政务服务工作

 

近日,市行政审批服务中心副主任周博带领市考核组考核我县政务公开及政务服务工作。

考核组通过听取汇报、上网调阅、查看资料、实地验证等方式,对我县政务公开及政务服务工作进行了全面考核。

     汇报会上,副县长魏虎林全面介绍了我县2017年在政务公开及政务服务方面所做的工作,并就继续加强政府信息公开、规范网上政府服务事项、推进政务大厅便民服务等工作做了重点汇报。县行政审批服务中心主要负责人汇报了我县2017年政务公开及政务服务工作完成情况。

     考核组对我县2017年在政务公开及政务服务方面所做的工作给予充分肯定,要求我县在当前工作基础上进一步完善政务公开工作体系和机制,积极推动县域各机关做好信息公开、政策解读,回应群众关切;要努力拓展政务公开广度和深度,积极保障公众知情权、参与权、表达权和监督权,加快法治政府和服务型政府建设;以扩大公众参与、推动平台建设为服务点,强力推进全县“互联网+政务服务”建设,大力延伸政务公开广度,把行政审批服务中心办成“高效、廉洁、公开、便民”的服务超市。

 



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统