首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心投诉处理制度
日期:2017-12-07 访问次数: 字号:[ ]

景泰县行政审批服务中心投诉处理制度

一、政务服务中心领导小组接受和处理各类关于政务服务中心工作的公众投诉。

二、当事人对政务服务中心内的部门窗口和窗口工作人员违反审批规定、程序、时限等行为,以及对办理结果有异议的,均可投诉。

三、投诉人必须坚持实事求是,客观公正的原则,不得捏造事实,诽谤、诬陷政务服务中心工作人员。

四、投诉人可采用口头、书面、电话等方式进行投诉。

五、政务服务中心办公室要认真做好投诉记录,并及时向政务服务中心领导汇报情况。

六、对部门窗口和首席代表的投诉,由政务服务中心领导小组会同县监察局查处。

七、对窗口工作人员的投诉,由政务领导小组会同县监察局、部门窗口首席代表查处。

八、被投诉的部门窗口或窗口工作人员,一经调查属实,政务服务中心将进行通报,并根据其情节轻重,按照政务服务中心有关制度追究责任。

九、对投诉作出处理结果的,由政务服务中心办公室负责答复投诉人,并向被投诉人所在单位通报情况,做到事事有回音,件件有答复。

十、政务服务中心领导小组要定期不定期对投诉人进行回访。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统