首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心调换窗口 工作人员暂行规定
日期:2017-12-07 访问次数: 字号:[ ]

景泰县行政审批服务中心调换窗口

工作人员暂行规定

一、为规范县政务服务中心窗口工作人员的调换行为,确保调换后窗口工作正常有序开展,根据《景泰县政务服务中心管理办法(试行)》,制定本规定。

二、本规定所称调换窗口工作人员,是指在县政务服务中心工作不满二年因特殊原因增加、减少或更换窗口工作人员的行为。

三、调换窗口首席代表,由部门向县政务服务中心办公室致函,说明调换原困,严格按照《景泰县人民政府政务服务中心管理办法(试行)》第二十八条规定先派首席代表,并填写《县政务服务中心调换工作人员登记表》,经县政务服务中心管理办公室主任办公会议研究,报县政府分管领导同意后方可调换,新任首席代表所在部门必须重新颁发《窗口首席代表职责权限授权书》。

四、调换窗口工作人员,由部门向县政务服务中心办公室致函,说明调换原因按照《景泰县人民政府政务大在管理办法(试行)》第二十八条规定选派进政务服务中心人员,并填写《县政务服务中心调换工作人员登记表》,经政务服务中心办公室研究同意后方可调换。

五、调离窗口的首席代表,工作人员与新进政务服务中心人员必须进行工作衔接,待新进政务服务中心人员业务熟悉后调离人员方可离厅。

六、窗口工作人员当年10月1日后调离政务服务中心的,年终考核仍由政务服务中心考核。10月1日后进入政务服务中心的,年终考核由原部门考核。

七、减少和更换的窗口工作人员,在离政务服务中心之前必须到政务服务中心办公室办理移交手续。

八、根据《景泰县人民政府政务服务中心管理办法(试行)》,县政务服务中心工作人员原则上两年调换一次,到期调换的具体事宜另行规定。

九、本办法自颁布之日起施行。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统