首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心替岗工作人员 管理办法
日期:2017-12-07 访问次数: 字号:[ ]

景泰县行政审批服务中心替岗工作人员

管理办法

为了规范政务服务中心替岗工作人员的工作纪律、依照《景泰县政务服务中心管理办法(试行)》,制定本办法。

一、政务服务中心窗口替岗工作人员必须遵守政务服务中心的各项规章制度,精通岗位业务,熟悉办事程序,熟练操作电脑,独立完成各项业务。

二、进政务服务中心替岗工作人员必须先填写《县政务服务中心替岗工作人员申请表》,经政务服务中心办公室批准后方可上岗。

三、替岗工作人员替岗时间超过一周(5个工作日)的必须录指纹,按规定考勤,替岗时限最长不得超过一个月。

四、替岗工作人员必须按时上下班,遵守政务服务中心工作纪律、外出填写《县政务服务中心请假条》,由首席代表签字后送政务服务中心领导批准。

五、替岗工作人员按照《景泰县政务服务中心部门窗口及窗口工作人员考核办法(试行)》和《景泰县政务服务中心考勤制度》等规章制度考勤考核,由首席代表负责进行业务、纪律等方面的监督管理,违反政务服务中心有关规定的,扣该窗口分值,够加分条件的给予窗口加分。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统