首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
景泰县行政审批服务中心召开全面效能建设民评工作质询会
日期:2017-12-20 访问次数: 字号:[ ]

景泰县行政审批服务中心

召开全面效能建设民评工作质询会

 

2017年12月18日上午,景泰县行政审批服务中心召开全面效能建设民主评议机关作风和政风行风工作质询会。县第三督导组主持和督导会议,民评代表、服务对象代表和中心工作人员80多人参加了会议。

会上,县行政审批服务中心负责人汇报了中心2017年度效能建设工作情况。民评代表和服务对象就社会各界普遍关注的养老保险缴纳、商务公司设立程序、生育保险报销、窗口工作人员服务质量等问题进行了现场质询,中心领导和相关业务负责人针对提出的问题进行了全面翔实的答复,民评代表和服务对象对答复非常满意。同时,现场进行了政风行风建设满意度测评。县第三督导组对县行政审批服务中心所作的工作给予了充分肯定,对下一阶段工作提出了意见建议

县行政审批服务中心负责人作了表态发言。他指出:一要强化服务理念。全面落实各项规章制度,优化服务质量,提高工作效能,简化办事流程,以服务群众为目的,以群众满意为标准,确保实现服务态度明显转变、服务质量显著提高、服务监督有效加强。二要健全投诉建议处理机制。畅通投诉建议渠道,做到对群众的投诉建议“事事有着落、件件有回音”,切实有效解决群众所反映的问题。三要推进“互联网+政务服务”改革。以政务服务网站群为载体,以网上行政审批系统为依托,以实现全县政府系统行政审批和服务事项“一站式”网上办理与“全流程”效能监察为目标,努力建成“线上线下”一体化政务服务体系,争取实现所有事项在线预约、网上预审,部分事项网上受理、网上反馈。

 




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统