首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
全省“放管服”改革工作和为民办实事落实情况专项督查组检查我县政务服务中心工作
日期:2016-12-06 访问次数: 字号:[ ]

       全省“放管服”改革工作和为民办实事落实情况专项督查组检查我县政务服务中心工作

      12月6日,省政府督查组组长李素平,副组长李政伟在市委常委、常务副市长、市委秘书长吕林邦,市编委督查室主任、审改办主任陈志东等人陪同检查指导我县政务服务中心工作,县委常委、副县长马世斌,副县长徐成俊及相关单位领导陪同检查。

   李素平一行实地参观了县政务服务中心,听取县政务服务中心的工作情况汇报。通过现场查看、与窗口工作人员交流、听取汇报等形式,详细了解各服务窗口单位的服务事项、业务流程和工作效率。

   通过实地检查,李素平充分肯定了我县政务服务中心在行政审批改革工作中所取得的成效。同时,对我县政务服务工作提出了具体要求:一要充分发挥政务服务中心的平台作用,拓宽服务领域,优化审批程序,完善服务功能,提高办事效率,规范运行程序。二要在政务服务中心工作中借鉴外地先进经验和做法,建立绿色通道,提供优质政务服务,最大限度地方便群众、服务群众,为老百姓办好事、办实事。三要加强自身素质,提高业务水平,提升服务质量。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统